Hospizgruppe

Selm - Olfen - Nordkirchen e. V.

Liebe Besucher,

bedingt durch die Corona Kriese finden derzeit keine Sprechstunden statt.

Telefonisch sind wir für Sie unter der Nummer: 02592-9786156 erreichbar.

In Kooperation mit der Stadt Olfen veranstaltet MiO (Miteinander in Olfen) einen Informationstag zum Thema "Alt werden in Olfen".

Ob Seniorentreffs, Nachbarschaftshilfen oder Betreutes Wohnen, Olfens Angebote sind weitreichend und tagefüllen rund ums ganze Jahr.

Zu Hause ist

• ... wo wir unseren Alltag erleben,
  • ... wo wir Aktivitäten starten,
  • ... wo wir liebe Menschen treffen,
  • ... wo wir Ruhe finden,
  • ... wo wir Geborgenheit erfahren.

Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihr Kommen am:

Sonntag, 22. März 2020 im Leohaus in Olfen von 11:00 - 17:00 Uhr

Das Leben ist ein Geschenk!

Anita SchlueterAm 15.01.2020 lädt die Hospizgruppe Selm-Olfen-Nordkirchen e.V. zu einem Vortragsabend ein, an dem Anita Schlüter mutig und offen von ihren Nahtod Erlebnissen und ihrem bewegten Leben erzählt.

Zweimal war sie schon klinisch Tod und kam zurück. Wenn sie darüber erzählt, strahlt sie Zuversicht und Hoffnung aus. Ihre Erfahrungen möchte sie mit den Zuhörern teilen, mit ihnen offen und ohne Tabus über dieses Thema sprechen.

Eingeladen sind alle, die sich für dieses Thema interessieren und einen Abend mit Tiefgang erleben möchten.

Am 15.01.2020 in der Familienbildungsstätte Selm, Ludgeristraße 111 um 19 Uhr.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die ambulante Hospizarbeit wird gebeten.

Wir freuen uns auf einen außergewöhnlichen und bewegenden Abend!